• Kamis, 28 September 2023

Dari Ruang Sidang, Terkuak 5 Kebiadaban Mario Dandy, Nomor 5 Cukup Membagongkan!

- Rabu, 14 Juni 2023 | 08:23 WIB
Sejumlah fakta makin menegaskan kebiadaban Mario Dandy, terkuak dari sidang kedua kasus penganiayaan terhadap David Ozora (17).  (Ilustrasi: Sugawa.id/Lucy Indesky)
Sejumlah fakta makin menegaskan kebiadaban Mario Dandy, terkuak dari sidang kedua kasus penganiayaan terhadap David Ozora (17). (Ilustrasi: Sugawa.id/Lucy Indesky)

SUGAWA.ID – Sejumlah fakta makin menegaskan kebiadaban Mario Dandy, terkuak dari sidang kedua kasus penganiayaan terhadap David Ozora (17). Mulai dari ancaman penembakan, hingga Mario Dandy yang bermesraan dengan AG, sementara korban meregang nyawa.

Sidang kedua kasus penganiayaan terhadap David Ozora oleh Mario Dandy dan Shane Lukas digelar Selasa (13/6) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Kali ini menghadirkan sejumlah saksi, antara lain ayah David Ozora, Jonathan Latumahina.

Hadir pula bersaksi orang tua teman David Ozora, yaitu Rudy Setiawan dan Natalia Puspita Sari. Dari kesaksian mereka muncul sejumlah fakta membagongkan.

Baca Juga: Vonis Dinilai Inkrah, Kejari Jakarta Selatan Siap Kirim Anak AG ke Lapas Anak Tangerang

Fakta-fakta itu adalah:

1.Mario Dandy mengancam mau menembak David Ozora.

Dari kesaksian Jonathan Latumahina, diketahui bahwa Mario Dandy pernah mengancam akan menembak David Ozora.

"Ancamannya cukup parah kalau saya bilang, karena di situ disebutkan akan melakukan penembakan kepada David, akan nelepon Brimob, akan menyelesaikan David," ucap Jonathan Latumahina dalam sidang.

Baca Juga: Pemerintah Standarisasi Baterai Motor Listrik, PLN dan Pabrikan Optimistis Konsumen akan Nikmati Manfaat

“Melalui pesan WA di handphone Agnes. Di WhatsApp tersebut disebutkan 'Gue Dandy nih'. WhatsAppnya dengan nomor AG tetapi di WhatsApp tersebut beberapa kali pelaku ini menyebutkan 'Gue Dandy'," jawab Jonathan Latumahina saat hakim bertanya apakah ancaman itu dilakukan melalui WhatsApp.

Berdasar ancaman ini, Jonathan Latumahina meminta agar ancaman-ancaman itu didalami. Apakah benar Mario Dandy mempunyai senjata api, dan apakah benar ada Brimob yang menjadi bekingan?

Sejauh ini belum ditemukan keberadaan senjata api milik Mario Dandy. Namun apa yang ada di dalam mobil Rubicon yang dipakai Mario Dandy saat kejadian belum diketahui pasti. Sebab mobil itu sebagai barang bukti sudah sempat dibawa pergi.

Baca Juga: Tak Perlu ke Lido Sukabumi, Kota Depok Telah Miliki Balai Rehabilitasi Napza Adhyaksa, Kajari Bilang Begini

2.Mario Dandy pecicilan setelah menganiaya Mario Dandy.

Halaman:

Editor: Wahyu Wibisana

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X